한국어

견적문의

바다 조회 수:23080

이사견적 부탁드려요.

부산 초읍동(빌라 6층)에서 경남 통영시 광도면 안정리 현대성우오스타(아파트9층)로 이사갑니다.

짐은 엘리베이트로 이동 가능하구요.

내역은

양문형 냉장고 분리해야함.1대

일반 세탁기1대

퀸사이즈 침대1개

40인치 tv, tv다이 1개(작은것)

서랍장 가로 140cm 세로 45cm 1개

나머지 박스30개정도

기사분 짐 운반해주셔야 하구요.

남자분 1분 더 추가하면 얼마나 들까요?

남편(허리다침)이랑 제가 박스는 들겠지만 큰짐 옮기는건 안되거든요.

빠른 견적 부탁드립니다.

이사는 31일날 오전 11시이후에 출발(통영이 오전12시까지라고해서....)

사업자등록번호 : 214-87-86364 상호 : 전국용달화물(주)
주소 : 경기도 안산시 단원구 광덕4로 250 (고잔동, 씨티프라자) 302호
본 홈페이지의 자료는 무단복제 및 무단개작 무단전제를 금지합니다 유료(10만원)로 구매하셔서 사용하세요
화물운송주선업 전용 홈페이지 차량규격사진 화물운송요금표 고객상담 자료 수년간에 걸처 비용과 노력을 투자해서 회사에서 자체제작 하고 있습니다
홈페이지 제작문의 ☎ 010-4652-6568